Особенно хорошечно: новые ролики в поддержку Zatecky Gus Rubinovy

В апреле в эфир федеральных телеканалов вышел ролик в поддержку безалкогольного пива Zatecky Gus Rubinovy. По легенде, красный полутемный лагер становится особенно хорошечным и приобретает свой цвет благодаря рас-калённому солоду.

В новой телевизионной рекламе бренд Zatecky Gus вновь приглашает взглянуть на пози-тивные трудовые будни чешской пивоварни, где каждый день проходит хорошечно.

В 20-секундном ролике зрители знакомятся с особыми традициями обжарки солода на чешской пивоварне. Под руководством пивовара Пана Гуса его раскаляют докрасна и быстро несут, чтобы не остудив высыпать в пивоваренный чан. Солод настолько горячий, что все эмоции пивоваров отлично читаются на лице главного пивовара, ещё одного ге-роя ролика – друга Пана Гуса и работника пивоварни Гарольда. На что только не пой-дешь ради особенно хорошечного пива Zatecky Gus Rubinovy!

Идея креативного ролика была разработана совместно с агентством Madness. Новая ре-клама от бренда Zatecky Gus транслируется на федеральных телеканалах.

Также в апреле стартовала поддержка безалкогольной версии Zatecky Gus Rubinovy на крупнейших онлайн-видео площадках и хостингах, для которых команда пивоваров под-готовила кое-что особенное. На протяжении 30 секунд Пан Гус и его пивовары поют гимн новому сорту, впечатлившись его богатым вкусом и ароматом.

Екатерина Потокина, старший директор по развитию лицензионных, слабоалко-гольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group: «За последние несколько лет реклама бренда Zatecky Gus полюбилась зрителям за необычный юмор, чешский колорит и всегда позитивное настроение, а зна-менитое «Хорошечно» в исполнении Пана Гуса разлетелось на мемы и крылатые фразы в сети. Пришло время мемам отправляться обратно в телевизор! Появление в ролике Га-рольда, персонажа невероятно известного интернет сообществу с его необычной улыбкой очень точно подходит сюжету ролика. Zatecky Gus Rubinovy — это особенное чешское полутемное пиво с особенным вкусом, поэтому и слоган теперь «Особенно хорошечно». Уверены, что Пан Гус и его команда вновь зарядят зрителей позитивным настроением, так же как бокал нового пива в компании хороших друзей!».

Напомним, что Zatecky Gus Rubínový — это новый сорт полутемного, красного на просвет лагера, сваренного с использованием трех видов солода (ячменный светлый, карамель-ный и ржаной) по классическим чешским технологиям с добавлением знаменитого хмеля Saaz и хмеля сорта Rubin. Благодаря уникальному сочетанию компонентов напиток обла-дает приятной карамельной горчинкой и ненавязчивой сладостью в послевкусии. Ноты обжаренного солода и едва заметная кислинка придают этому пиву неповторимый сба-лансированный вкус, полноту которого оценит каждый.

С начала апреля пиво можно приобрести в торговых сетях «Бристоль», «Лента», «Вер-ный», «Ашан», «Виктория» и «Магнит». В ближайшее время пиво появится на полках в большинстве национальных сетей и на полках магазинов традиционной торговли.

Бренд Zatecky Gus появился на рынке России 10 лет назад, и по итогам 2018 года входит в ТОП-5 пивных брендов страны – объемная доля бренда составила 3,4%* рынка пива страны.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.