Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель

Не так давно, 2 июля 2020 года в Ханое, столице Вьетнама, открылся первый в мире позолоченный 5 *отель Dolce Hanoi Golden Lake. 25-этажный отель на 400 номеров работает под брендом Wyndham Hotels.

Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель

В Dolce все покрыто 24-каратным золотом: вестибюль, мебель, раковины, ванные, а также ряд украшений и аксессуаров и даже бассейн, расположенный на крыше.

Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель

По данным Вьетнамских СМИ, цена за одну ночь в Dolce стартует от 300 $, но есть и номера, стоимость которых достигает 6 400$.

Персонал отеля загадочно улыбается и обязательно предупреждает, что в еду действительно добавляется уникальная «золотая субстанция», которая превращает обычные блюда в шедевры кулинарии.

Старт Dolce Hanoi Golden Lake удался, внимание привлечено, маркетинг получился шикарным. Если все пойдет «хорошо», то еще несколько отелей во Вьетнаме будут исполнены в аналогичном золотом стиле.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.