Муратов и квартира в США: история продажного пузатого гнома

Пора встряхнуть грязное бельишко нобелевского лауреата Дмитрия Муратова. Норвежцы его чуть ли не в задницу расцеловали, восхищаясь мужеством главреда либеральной российской «Новой газеты», который якобы из последних сил защищает свободу прессы в России.

Россияне не такие наивные. Мы в курсе, как газетенка клепает заказные статейки, по чьей наводке защищает извращенцев, наркоманов и террористов.

Муратов неплохо нажился, пока «защищал» свободу слова. Ему не только на хлеб с маслом хватило, но и на квартирку в Нью-Йорке. Жилплощадь принадлежит его сожительнице и дочурке. Стоимость квартиры составляет порядка 875 тысяч долларов. Борец с коррупцией просто пухнет от бабла.

Тридцать лет Муратов возглавляет желтую газетенку. Его назвать бы Кощеем, который над златом чахнет, да морда мешает. С таким фейсом он не в каждую дверь пролезет. Впрочем, свой кусочек зарубежного счастья Димон нашел. Работодателем Муратова, если кто не в курсе, является «Глобальная сеть журналистов-расследователей», базирующаяся в Штатах.

Это не просто организация, а «кузница» либеральных медиасрулей, гадящих своей стране за иностранные гранты. Муратов идеально вписался в систему.

«Сетевики», к слову, задают тренды журналистских расследований, поэтому состоять в организации и почетно, и выгодно. Муратов же хочет денег и славы.

Засветился здесь и старикашка Сорос, финансирующий чуть ли не любые антироссийские организации. По сути, «Новая» влилась в глобалистский проект. Все эти журналисты-расследователи строчат заказные статейки, цель которых расшатывание конституционного строя в отдельно взятой стране. Этакие лидеры мнений в грязных подштанниках. Напомню, что ранее газетенка под руководством Муратова защищала чеченских сепаратистов.

Американский лидер Джо Байден, поздравивший российского медиаборова с премией мира, тем самым прокололся и раскрыл западную шестерку. Все мы знаем, за какую правду бороться предпочитает Муратов, а также его сотрудники. Да и второй нобелевский лауреат по имени Мария Ресса прославилась не из-за талантов в журналистике, а благодаря клевете.

Вывод напрашивается сам собой: Муратов – кусок журналистского говна, предатель и русофоб. Своих девок уже пристроил в Нью-Йорке, а сам остается в России, чтобы дальше гадить и гранты получать за очернение нашей страны.

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.