Бесценная реакция афроамериканца на фильм «16-й»

В России и США вызвала ажиотаж новая комедия «16-й» о кучке подростков-троллей и недотепах фбровцах, безуспешно попытавшихся поймать ребятишек. С нами, положим, все понятно, про противостояние американцев и русских многие любят. Но и на Западе фильм пришелся ко двору, судя по вот этому видеоролику.

Афроамериканцу дали посмотреть российскую комедию, от которой парень остался под большим впечатлением. Он искренне удивлялся, комментировал интересные моменты и много смеялся над кадрами «16-го».

Особенно забавным получился вот этот комментарий в сцене, где «мертвец» на удивление агентов ФБР потягивается и зевает, будто только что проснулся: «А, он жив! Типичный Русский. Он как Борис Бритва из фильма «Большой куш».

Премьера «16-го» прошла совсем недавно, но уже сейчас фильм можно посмотреть в онлайн-кинотеатрах: пока что он доступен в  Okko, IVI, Айкино и Мегафон.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.