Бестолковая Аннушка докопалась до Пригожина с вопросами про Донбасс

Петербургского предпринимателя Евгения Пригожина попыталась замучить вопросами про Донбасс журналистка сетевого издания «Утро.ру» Анна Сорокина.

Любопытной девчушке внезапно стало интересно, а не катается ли бизнесмен с визитами на юго-восток Украины, так как он частенько отсутствует в Северной столице. Кроме того, Аннушку взволновали «вагнеровцы» с их судьбой. Она все пыталась вызнать, чем бы ЧВК занималась, если бы деятельность легализовали в России. На все свое мяуканье Сорокина получила четкий и, как всегда, ироничный ответ бизнесмена:

«Я не всегда могу вовремя давать ответы, потому что нахожусь в отпуске и ловлю карпов на озере Лох-Несс. А на второй вопрос могу сказать, что есть такая русская мудрость: Если бы у бабушки был ***, то она была бы дедушкой. Придерживайтесь этой логики».

Лучше и не скажешь, не так ли? Альтернативно одаренным журналисточкам только так и отвечать. Впрочем, не факт, что Сорокина вообще в курсе, где находится озеро Лох-Несс.

Относительно же второго примера, то настырной девчушке пора осознать, что Пригожин не имеет никакого отношения к «вагнеровцам». Это все влажные фантазии Евросоюза, руссо либерало и американских идиотов в Белом доме.

Тем временем Лох-Несское чудовище подгоняет карасей к шотландскому берегу, чтобы русский бизнесмен смог наловить как можно больше рыбки. Вот такие дела!

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.