Блогер о деле против Шевченко: Стоит только прижать, как бегут извиняться

После оскорбительных высказываний в адрес Евгения Пригожина журналист Максим Шевченко испугался ответственности. Во время судебных разбирательств он вдруг заявил: мол, я ничего такого не говорил. Зато у некоторых блогеров на этот счет совсем другое мнение.

Недавно в Савеловском районном суде Москвы рассматривалось дело против очередного журналюги, не способного ответить за собственные слова.  Шевченко почему-то был уверен, что не оскорблял петербургского бизнесмена, несмотря на тот факт, что его же недавнее заявление было опубликовано сразу в нескольких СМИ.

В итоге журналист просто решил пойти на мировую: спросил, как можно исправить ситуацию, и даже извинился (хоть и не публично). Позднее пресс-служба «Конкорда» опубликовала комментарий Пригожина об этом инциденте. Предприниматель отметил, что иногда ему приходится давать весьма сдержанные характеристики таким людям, как Шевченко.

Однако одному из блогеров удалось куда ярче охарактеризовать таких вот недожурналистов. Автор публикации заявил, что стоит только прижать журналиста вроде Шевченко после его «независимого» мнения о человеке, как тот сразу же дает заднюю и делает все возможное, «лишь бы по носу не били».

Тут же возникает вполне закономерный вопрос: а зачем тогда было так выпендриваться? Сейчас же сидит и радуется, что его судить не будут. А мог бы просто за языком следить, чтобы не возникало подобных ситуаций.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.