Что будет после ФБК? Новая шарашка — Армен Гаспарян спрогнозировал действия Навального

Сегодня истеричный провокатор Навальный объявил о закрытии его «Фонда борьбы с коррупцией». Причиной стала невозможность оплатить штраф, который назначил блогеру, его подружке Соболь и в целом Фонду Московский суд, причем за всю их клевету и ложь.

«В нашем же случае мы действительно вынуждены сказать, что некоммерческой организации «Фонд борьбы с коррупцией», которую я основал девять лет назад, пришел конец», — сообщил Навальный.

Навальный тонко намекнул, что не откажется от помощи в выплате задолженности, к слову, и он, его подружка Любовь Соболь и сотрудники ФБК должны выплатить по 29 млн рублей.

Одно из последних гнусных делишек Навального, к слову, клевета в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко. Вереница проигранных Навальным дел аки бусы на шее у блогера. Там и дело об отмывании денег сыном генпрокурора Чайки – Артемом Чайкой, по которому блогер не представил ни одного доказательства, и клевета на Алишера Усманова, Михаила Прохорова, Олега Дерипаску, Максима Ликсутова и многие-многие другие фейковыбросы ФБК. И всем Навальный проиграл из-за того, что его вбросы как соломенный домик поросёнка не выдерживают напора фактов.

По поводу закрытия «ФБК» порассуждал известный российский журналист Армен Гаспарян и пришёл к выводу, что отдуваться за все проколы Навального будет не он сам, а те, кто поддерживают либерала, в то время как блогер успеет открыть новую организацию, чтобы опять клянчить подачки.»А ничего не меняется. Навальный не был в числе учредителей ФБК. Думаю, что он создаст новую структуру, которая будет называться, скажем, «Трест борьбы за Россию», и все будет то же самое. Он же уже написал, что донаты будут собирать, как и прежде, а за грехи ФБК будут отвечать люди, которые там обналичивали деньги. А это не Навальный и не Соболь«, — рассуждает Гаспарян.

Эксперт заметил, что несмотря на штрафы у Навального всё ещё не отобрали загранпаспорт, а это значит, что он в любой момент может засверкать пятками.