Гордость Навального: как Шаведдинов позорит российскую армию

В конце прошлого года сотрудника так называемого ФБК Руслана Шаведдинова забрали в армию и отправили в воинскую часть на архипелаг Новая Земля. На днях Алексей Навальный и Любовь Соболь навестили своего коллеги по либеральному цеху. В новом выпуске «По кочкам» с Надеждой Писец рассказывается, как прошел визит и как навальнист проводит свою службу.

В первую очередь ведущая напомнила, что Шаведдинов не добровольно отправился отдавать долг Родине. Его, как она верно отметила, «заставили стать мужчиной, и даже не спросили, хочет ли он этого». Впрочем, если учесть антироссийскую деятельность Руслана, которую он вел до армии, в этом нет ничего удивительного.

Также Писец продемонстрировала фотографии Шаведдинова. Судя по ним, можно сделать вывод, что все свое свободное время навальнист проводит не на турнике, а в чипке (магазин на территории воинской части), потому что морда его стала куда больше, нежели была раньше.

Мозгов у Руслана также не прибавилось, ведь он думает, что пользоваться телефоном ему не дают не потому, что это не положено по уставу, а из-за его оппозиционной деятельности. Остальных же его сослуживцев, по его мнению, «лишили связи» для отвлечения внимания. Сказочный идиот.

В заключение Писец выразила надежду, что армия научит Шаведдинова не ныть по любому поводу. Но, по всей видимости, это не произойдет. За плечами навальниста уже семь месяцев службы, а он как был типичным, вечно скулящим и тупым либерахой, так им и остался.