Как уголовник может стать депутатом от КПРФ в Коми за разумную цену

У отделения КПРФ в Коми есть свой руководитель – Олег Михайлов, которому до коммуниста, как раком до Китая. Тем не менее, он возглавляет местных коммуняк. Под его патронажем от партии на сентябрьские выборы выдвигаются довольно сомнительные персонажи, имеющие судимости и проблемы с законом.

https://pbs.twimg.com/media/D59WOdxXsAIS_6_.jpg:large

К примеру, это Андрей Дряблов, получивший условный срок за педофилию. Помимо него есть еще шайка уголовников, желающих заиметь депутатский мандат. Но с какого хрена эти отбросы лезут во власть? Почему коммуняки пытаются протолкнуть уркаганов во власть? Или Михайлов в доле?

На самом деле, здесь ничего удивительного. КПРФ давно уже была замечена в торговле мандатами. Поэтому подобная практика и добралась до Коми, причем далеко не месяц назад. Местные преступники получили шанс заиметь мандат, но для чего эти «пассажиры» лезут во власть? Прям уж ради того, чтобы работать на развитие региона? Скорее, чтобы лоббировать личные интересы, как это обычно случается.

Посмотрите на доходы Михайлова. Растут от года к году. Просто так, что ли? Разумеется, нет. Заносят те, кто уже «в кресле». Очень простой способ обогащения. А дальше включается тактика «я не при делах» — если «шухер», то они сами наделали дел и пусть отвечают.

С такой политикой регион точно далеко не уйдет, особенно в случае, если важные должности руководителей займут уголовники и извращенцы. Окончательный выбор будет делать народ, и большинство разбирается в кандидатах, но все равно отдельные индивиды пролезают. Этого нельзя допустить.