“Криворожская” диаспора в Киеве: кто из земляков и друзей Зеленского осел в коридорах власти

 

Будучи кандидатом в президенты Владимир Зеленский красиво говорил о “злом духе” украинского политикума — кумовстве, о близких родственниках и школьных друзьях, назначаемых на ответственные должности, и обещал нещадно бороться с этим пороком. Однако уже через несколько месяцев после его избрания стало понятно, что кумовство при Зеленском осталось той же священной коровой, что и у его предшественников.

Начнем с того, что в факте формирования “команды” из “своих” людей нет ничего предосудительного — это общепринятая практика. Однако здесь имеется тонкая грань между подбором специалистов, которым можно доверять, и назначением на должности людей по  принципу — главное,  личная преданность.

Разбираемся, кто из “друзей-товарищей” президента внезапно сделал головокружительную карьеру, и благодаря чему эти люди так высоко взлетели, пишет kryvyi-rih-yes.com.ua.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.