Мама мия! Шер продает волшебный дом!

Шер успешно работает не только в шоу-бизнесе, но и на рынке недвижимости. Суперзвезда недавно продвигала свою роль в новом фильме «Мама Миа: снова вместе», но в то же время ей удалось запустить свой объект в Беверли-Хиллз за 2,999 миллиона долларов..

По сравнению с некоторыми знаменитостями, это воровство по цене. В доме 4 спальни, 3 ванные комнаты и жилая площадь 286 квадратных метров. Он расположен на уединенном холме прямо над каньоном Колдуотер, в районе почтового отделения Беверли-Хиллз, что означает, что он имеет престижный почтовый индекс 90210..

Дом красиво отремонтирован, чтобы сохранить «спокойный уют деревенского духа, с открытой планировкой и теплым интерьером». Вся древесина, использованная в домашнем дизайне, создает ощущение расслабления и отрешенности от повседневного ухода. По словам риелторов, Шер и ее дети использовали дом именно для этого..

Читайте также: Фрезия

В отеле есть множество дополнительных услуг, которые можно ожидать от знаменитостей, таких как железные ворота, пышный сад, большое открытое пространство для развлечений, прекрасные виды, водопад, впадающий в озеро, и даже зона для медитации..

Кроме того, в доме есть красивые сводчатые деревянные балки, деревянные полы, кухня и зал для завтрака с каменными панелями, главная спальня с камином и шкафами. В одной из ванных комнат даже есть двойной душ, который простирается по всей длине комнаты, и французские двери, ведущие на частную веранду со спа. В доме также есть кабинет, уютная гостиная и гараж на 2 машины с аллеей..

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.