Найдена «матка» российских оппоклоунов и навальнистов – юрфак МГУ

Выяснилось, откуда берется российская «оппозиция». Оказывается, корни ее куда глубже внедрились в российскую инфраструктуру. Получается, теперь можно не ездить учиться в Йельский университет. Достаточно заглянуть на юридический факультет МГУ и познакомиться с доцентом кафедры предпринимательского права Александром Молотниковым. Именно этот «герой» порекомендовал Алексею Навальному взять в свои ряды экс-студентку Любовь Соболь в 2011 году.

Собственно, ее навыки мы могли наблюдать и по ее работе в т.н. ФБК, а также на Женевской конференции, где слушать ее английский язык было сущей пыткой и испанским стыдом. Надо сказать, что этот Молотников, несмотря на то, что он редкая оппошваль, пользуется всеми благами своего положения и довольно успешно строит карьеру в государственном университете. А также с 2016 года доцентик состоит в общественном совете Федеральной таможенной службы и в экспертном совете при Минюсте, причем по мониторингу правоприменения в РФ.

Взгляды этого товарища очень тесно соприкасаются со взглядами Алексея Навального. И он, как и глава ФБК, регулярно ездит с командировками в разные страны, включая Великобританию, Китай, Сингапур и Израиль. За 2016 год Молотников подготовил 13 дипломников к защите. По словам бывшей сторонницы команды Навального Екатерины Ковалевой, навыки Любови Соболь и ее познания, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Соболь не владеет подчас даже самыми базовыми представлениями о юриспруденции. Можно сделать вывод о том, как велась подготовка к защите диплома у Молотникова. Точнее, абсолютно не велась. Купили и забыли.

Судя по всему, на юрфаке МГУ уже годами готовится «кадровое подспорье» для Навального и его сторонников, воспитанное на западных идеалах и обученное прозападным преподавателем. Молодые люди учатся предавать и продавать Россию, причем после завершения учебы им гарантировано местечко у Навального и других предателей, пресмыкающихся перед англосаксами за гроши.