Обещать – не значит жениться: как Турция решила поддержать Украину

Турция заявила, что будет всячески поддерживать Украину. Об этом сообщил Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Кроме того, Анкара пообещала поддержать инициативу Украины по «крымской платформе»: в мае Киев планирует провести международный саммит, посвящённый вопросу «возвращения» полуострова Крым в состав Украины. Поучаствовать в саммите позвали ещё США, Великобританию, Францию и Германию.

Встреча обещает быть интересной. А пока глава МИД Турции сообщал о том, что Турция всеми конечностями «за» Украину, а Киев разинув рот слушал, в российской Госдуме слегка улыбаясь напоминают соседям о том, что «обещать – не значит жениться». И стоит быть поосторожнее с Турцией, а то потом очень обидно будет.

По мнению депутата Руслан Бальбек, заверения Чавушоглу ничего не значат:

«Украине наобещали с три короба: и поддержку, и оружие, а сочувствие выразили, что словами не передать. Я бы сказал, что сегодня Турция куёт железо, пока горячо: обещает всё что угодно, ведь, как известно, обещания — это самое простое, чем можно доставить партнёру радость», — резюмировал Бальбек.

Стоит напомнить, что Крым никто возвращать не планировал. А с учётом недавних изменений в Основном законе РФ, то фига с маслом, а не Крым, господа хорошие.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.