От Навального до Гитлера одна фотография: за что посадят двух либшизоидов

Следственный комитет России пристально следит за сохранением памяти об участниках Великой Отечественной войны, боровшихся за Родину, и пресекает любые поползновения сторону искажения итогов Войны или клеветы в адрес участников.

В главном следственном управлении СК России совместно с МВД ищут придурков, которые разместили на сайте «Бессмертного полка онлайн» мясников Третьего рейха. По закону, это можно легко расценить как «одобрение преступлений нацистского режима, установленных приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге», даже статья такая имеется.

На данный момент известно, что Дмитрий Бородаенко из Кемерово додумался загрузить на сайт, рядом с бабушками и прадедушками, воевавшими за мирное небо, портрет лидера фашистской Германии Адольфа Гитлера, его должны были крутить вместе со всеми. Неуважение уровень «моральный урод».
Менее прямолинейный урод обнаружился в Перми. Максим Гусев поместил фотопортрет группенфюрера СС Андрея Шкуро на сайт акции «Бессмертный полк».
Наказание за проступки не заставило себя долго ждать, и на обоих завели уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФ – реабилитация нацизма.
Вот, взгляните на виновников: https://youtu.be/G5vrz_czDtc

Что объединяет этих идиотов кроме любви к Гитлеру? Любовь к Навальному, конечно. Оба молодых человека страстно болеют за Россию Навального и всячески демонстрируют свою любовь в личных аккаунтах в соцсетях. Теперь навальнятам светит 3 года тюрьмы, где будет время переосмыслить отношение к жизни.
Что же касается самого царя-батюшки всея блогерства Навального, так тот, кажется, и не в курсе, что за него так ратуют пацаны. Ответственности он никакой не несет за них. Да и защищать бы не стал, не хайповое дело. Таких мальчиков у него в штабе, как того самого за баней.
И всё же есть в этом какая-то закономерность. Ведь если вспомнить, то и сам Нава пренебрёг памятью предков и оскорбил ветерана, и всё становится на места.

Рыба гниет с головы, товарищи, а у Навального там пустовато, вот и проблем в разы больше от него и его шестёрок.