Пора все структуры Навального признать экстремистскими и прикрыть

Навальнистские структуры продолжают игнорировать требования российского законодательства. Так, «Фонд защиты прав граждан», внесенный Минюстом РФ в список НКО-иноагентов, не представил в срок отчетность.

Стоит напомнить, что ФЗПГ сейчас управляет ФБК Алексея Навального.

НКО-иноагент обязана каждый квартал предоставлять в Минюст отчеты о расходовании денежных средств и использовании иного имущества. И что же мы видим? Сотрудники ФЗПГ плевать хотели на российский закон. С момента включения в реестр иноагентов они не передали ни одного отчета.

Впрочем, если суд признает ФБК экстремистской организацией, то, как пишет ТГ-канал «Комитет защиты национальных интересов», ФЗПГ не придется переживать об отчетности. Их просто прикроют, а несогласным напомнят, что уголовную ответственность никто не отменял. Не нравится? Пакуйте чемоданы и либо из страны валите, или сушите сухари.

Навальнисты совсем берега попутали. Им все кажется, что можно вредить России, устраивать незаконные протестные акции, призывать к антиконституционному перевороту и при этом сторонникам блогера с хомяками все сойдет с рук. Подобные заблуждения до добра не доведут.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.