Пресс-релиз: Knowledge Management: 16-18 октября в Москве состоится экспертная сессия «Управление знаниями. Стандарты и практики»

16-18 октября в Москве в отеле «Салют», Ленинский проспект, д. 158 состоится экспертная сессия «Управление знаниями. Стандарты и практики», крупнейшая в странах СНГ площадка, для обсуждения актуальных тенденций направления Knowledge Management, содействия обмену опытом и идеями между лидерами  инновационной отрасли.

Международные специалисты и лидеры российской индустрии в IT-технологиях и инновациях обсудят ключевые аспекты в области Knowledge Management. Главной темой экспертной сессии станет внедрение корпоративных систем управления знаниями и инновациями, при помощи которых компании смогут понять как увеличить свою эффективность, как работать с интеллектуальным капиталом компании, как внедрять системы корпоративного знания в свои структуры, как добиваться поставленных задач прибегая к инновационным технологиям.

Скрыпник Екатерина, Генеральный директор «Деловые информационные системы»: «Система управления знаниями и инновациями на данный момент занимает одну из основных ниш в структуре современной организации, стимулируя большинство бизнес-процессов. Экспертная сессия «Управление знаниями. Стандарты и практики» — это тот необходимый инструмент, который поможет его участникам посмотреть в будущее и отыскать ответы на все вопросы связанные с Knowledge Management».

16 октября экспертную сессию откроют такие стратегические мастер-классы как:

• «Навигатор по картам Знаний»;
  • «Об опыте внедрения системы управления знаниями в вертикально-интегрированном холдинге»;
  • «Использование технологий «Индустрии 4.0» для усиления инструментов КМ»;
  • «Критерии оценки уровня компетенций менеджера/инженера по управлению знаниями»;
  • «Менеджер персональных знаний»;
  • «Критически важные знания — методология проведения интервью: формальная и неформальная сторона».

После стратегических мастер-классов, 17-18 октября состоится экспертная сессия, в ходе которой пройдут пленарные заседания «Менеджмент знаний. Стандарт Будущего» по секциям и кейсам:

• «Менеджмент знаний в производственной сфере»;
  • «Новая роль HR в цифровой экономике»;
  • «Менеджмент знаний в проектной и инновационной деятельности»;
  • «Менеджмент знаний как инфраструктура реализации программ инновационного развития»;
  • «Интеграция элементов системы управления знаниями и системы предиктивной аналитики»;
  • «Подходы к управлению знаниями в АО «Росэнергоатом». Ускорение и поддержание инновационной активности и многое другое».

Также в рамках экспертной сессии пройдут следующие мероприятия:

• «Вручение премии профессионального признания «Преображение»;
  • «Визионерские рассуждения «Интеллектуальное предпринимательство» Геннадия Константинова, ординарного профессора НИУ ВШЭ, д.ф-м.н.»;
  • «Фуршет»;
  • «Нетворкинг».

Экспертная сессия “Управление знаниями. Стандарты и практики” проходит при поддержке: Московского отделения PMI, Национальной ассоциации управления проектами “СОВНЕТ”, ГК “Проектная практика”, КМ “Альянс”.