Просто о дальневосточных креветках: какая самая вкусная?

Все дальневосточные креветки — дикие холодноводные, то есть видов, которые обитают в холодных северных морях и считаются самыми экологически чистыми и вкусными.
Добытые в естественной среде креветки, конечно же, намного полезнее и вкуснее своих собратьев из тепловодной неволи. Дикие креветки свое мясо нагуливают в природных условиях, питаясь естественными продуктами, и витаминов в них поэтому больше.
На стороне последних — размер, на ферме в Таиланде креветка за год может вырасти до 400 грамм, тогда как дикой дальневосточной требуется целых 4 года, чтобы набрать вдесятеро меньший вес.
Варено-мороженые креветки — это готовый к употреблению продукт, который достаточно всего лишь правильно разморозить (в холодильнике, постепенно, и ни в коем случае не бросать в кипяток) — и можно есть или добавлять в разные блюда.
Сыромороженые креветки — морепродукт гораздо более сложный, нежный, и предназначенный зачастую для ценителей.

Конктакты
Сайт: tdv-fish.ru

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.