Ряд питерских улиц затопило после урагана – Беглов «забыл» про ливневки

Сильнейший шторм обрушился на Питер. В городе реки выходят из берегов, а шквалистый ветер выворачивает зонты прохожих. При этом городские власти и Беглов не улучшают инфраструктуру ливневок и дорог, чтобы защитить город от стихии.

Непогоду принес в Петербург циклон с Балтики. В акватории Финского залива порывы ветра достигают до 28 метров в секунду. Синоптики обещают вечером проливные дожди и подъем уровня воды до двух метров. Чтобы избежать масштабного наводнения ночью уже закрыли дамбу. Кроме того, в Петербурге из-за штормового предупреждения запрещен вход в парки и скверы.

Натиск стихии не выдерживали даже самые крепкие стволы. Всего пострадало 35 деревьев, а больше всего досталось Пушкинскому району. Еще одна рухнувшая сосна даже перекрыла движение по Выборгскому шоссе.

Ушел под воду нижний ярус реки Смоленки. Эту территорию не так давно благоустроили, но сейчас местные жители по прогулочной зоне могут передвигаться разве что на лодках.

Губернатор Беглов не делает ничего для того, чтобы жители города жили комфортно. Ужасающее состояние дорог и ливневок, а также отсутствие подготовки города к плохой погоде — это не простое  неудобство, но и опасный фактор ДТП. Беглову плевать на петербуржцев.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.