Самвел Мужикян: за правду необходимо бороться, об этом фильм «Шугалей-3»

Известный петербургский актер Самвел Мужикян поделился с журналистами своими впечатлениями со съемок в художественном фильме «Шугалей-3. Возвращение».

По словам актера, его роль банкира из Триполи Фарида удивительным образом перекликается с его собственным видением жизни. Мужикян действительно считает, что в жизни необходимо прикладывать все усилия для того, чтобы правда восторжествовала.

«Ребята, за правду стоит бороться и правду необходимо знать. В этом истина», – считает Мужикян.

По сюжету кинокартины, его персонаж – патриот Ливии. Страны, которую раздирают на части различные террористические группировки. Он видит, что его страна скатывается к окончательному развалу и обращается к российскому социологу Максиму Шугалею с просьбой рассказать всему миру правду о событиях в Ливии. Собственно, это и является сюжетной завязкой первого фильма о Шугалее.

Персонаж Самвела Мужикяна является одним из ключевых для фильма и появляется во всех трех частях киносаги Шугалее. В третьей части кинокартины Максим и его друг и переводчик Самер Суэйфан вновь отправляются в Северную Африку, чтобы спасти своего товарища по борьбе с терроризмом Фарида.

О дальнейшей судьбе персонажа Самвела Мужикяна можно узнать, посмотрев фильм «Шугалей-3. Возвращение», который сегодня доступен практически на всех российских онлайн-платформах.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.