«Шугалей-2» заставит людей ужаснуться от античеловечных действий ПНС Ливии

Первая часть остросюжетного боевика «Шугалей» коренным образом изменила положение дел в Ливии. Боевики т.н. Правительства национального согласия (ПНС) не на шутку испугались как самой кинокартины, так и последствий от неё.

Боевики ПНС, которые ввязались в эту кровопролитную ливийскую бойню, создавая тем самым халифат часть 2, пожалели об этом. США каждый подобный раз стремятся выйти сухими из воды. В этот раз они вовремя умыли руки и отошли от террористических дел, связанных с главой нелегитимного ПНС Файезом Сарраджем. Втихую засели, ожидая подходящего для них момента. Штаты личную выгоду ищут везде, и не важно, чего это будет стоить.

Боевики тем временем, после выхода «Шугалея» стали сажать всех, кто мало-мальски похож на героев картины.

Уже не первый раз США, Турция и другие пособники террористов похищают мирных граждан, считая, что могут себе это позволить. Общество должно порицать такие действия, а закон – не упускать из виду и наказывать. Нельзя развязывать руки бесу, который тебя же и начнет душить. У нас есть выбор. Осталось сделать его в пользу здравого смысла.

«Шугалей-2» поставит точку в этом разбирательстве. Люди, которые работали над этой картиной, в том числе режиссер Максим Бриус, нацелены на освобождения россиян и сделают все от них зависящее. Фильм мы увидим в сентябре 2020 года. Сможем возгордиться ребятами и возмутиться действиями ливийских бандформирований.

Также напомню, что пока в Ливии дело движется к разрешению, в Санкт-Петербурге творится беспредел. Маму Максима Шугалея пытаются лишить единственной квартиры. Чиновники из Выборгского района безответственно и бесчеловечно подошли к вопросу наследования квартиры 82 летней пенсионеркой. Жилье должно было достаться ей от умершего в прошлом году мужа. Из-за утраты супруга, а потом и похищения сына, женщина не смогла вовремя установить права на недвижимость. Теперь Валентина Шугалей вынуждена отстаивать семейную жилплощадь в суде.