Снимут ли третью часть фильма о Максиме Шугалее и Самере Суэйфане?

История плененных социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана сейчас обсуждается почти во всех СМИ. Россияне провели в заточении 573 дня. На основе их вопиющей истории снято два фильма: «Шугалей» и «Шугалей-2». К слову, вторую часть фильма в этот вторник покажут в онлайн-кинотеатре «Телекарта».

Не исключено, что после возвращения россиян на родину режиссеры задумают снять третью часть фильма, которую совсем скоро мы с вами сможем увидеть.

Путешествие социологов началось в Ливии, в городе Триполи. Туда ученые прибыли для социологического исследования по официальному приглашению так называемого ПНС. Спустя некоторое время Шугалей и Суэйфан попали в плен к террористам из группировки RADA без всякого на то основания. Причина – результаты исследования, которые очень не понравились нелегитимному правительству.

Оказалось, что сына покойного Каддафи ливийцы поддерживают гораздо сильнее, чем лидера ПНС Файеза Сарраджа. Для того, чтобы это никому не удалось узнать, россияне были брошены в тесные камеры тюрьмы «Митига». Россиянам не давали возможности связаться с родными. Адвоката тоже не дали, суда так и не было.

Что же, хорошо то, что хорошо кончается. Глава ФЗНЦ Алекандр Малькевич отмечает важную деталь: освобождение россиян похоже на самую настоящую спецоперацию, их история достойна экранизации.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.