Соболь с «умытаза» осознала, что недоюристы никому не нужны – денег не будет. Долги отрабатывай натурой

Блондинистая дура Навального впала в истерику. Как же так! Все в долгах, как в шелках – и она, и блогер, и ФБК со всеми его клопами-расследователями, а Пригожин предложил погасить должок по суду перед столичным комбинатом питания только ее начальничку.

Мол, так уж и быть, пойду, убогий, тебе навстречу и помогу рассчитаться за проявленную глупость. Лови 58,4 миллиона рублей на выплату долгов! Только в качестве взаиморасчета передай авторские права на плоды своих «творческих» потуг в Фонде, и мы в расчете.

И верно! Навальный же собирается прикрыть свою конторку и перебраться в петербургскую шарашку. Зачем ему такой балласт и должки на шее?

Пригожин правильно рассчитал. Жаба Навального задавит! Это ж какие деньжища можно сэкономить, избавившись от ФБК, чьи сотрудники все это время проявляли чудеса неразвитого ума. Про ФБК он и так уже забыл, планируя обдирать хомяков через новый фонд. Тем более, что и название у него шикарное – «Фонд защиты прав граждан».

Соболь пятой точкой чует, что кинет ее работодатель. Зачем ему престарелая мамзелька с муженьком-некрофилом и долговой обузой? Начнет ныть и страдать, выпрашивая донаты на погашение своих долгов. И что теперь? Делиться с дамочкой в красном? Примерно такие мысли бродят в голове Навального, дрожащими ручонками пересчитывающего мильон от Пригожина, отправленный в качестве «поддержки» Пригожиным.

Рядом Волков слюни подтирает, мысленно раскладывая денежки по карманам. Жданов, к слову, утверждающий, что фонд денежку не получил, просто обиделся, что его кинули на бабки. Зачем бестолочи рубли? И так они все дела с Соболь просохатили в суде.


Бедняжка Соболь свое разочарование и боль выплеснула в Сеть, написав, что не люба она, видимо, Пригожину, вот и не предложил оплатить ее должок. Эскортница Навального увидела в предложении Пригожина троллинг и даже попыталась пошутить на тему ревности жены бизнесмена.

Животное, хватит шутить! Некондиционный товар, как видим. Навальный предпочел сбросить, чтобы полы перхотью не пачкала, так что не стоит навязываться серьезным людям. Максимум твоей карьеры – улица красных фонарей. Там тебя давно уже заждались подружки за закрытыми витринами, потрясающие булками на потеху прохожим. Тем более, что навыки у тебя уже имеются. Осталось только махнуть ручкой супругу-импотенту, собрать чемодан и махнуть в Нидерланды. Зоофилы там тоже имеются.