«Совесть совсем потеряли?»: глава «Родины» обратился к властям Кемеровской области

Депутат ГД РФ и глава партии «Родина» Алексей Журавлев продолжает кататься по стране в рамках проекта «100 городов». Нередко после его визита власти того или иного региона имеют бледный вид, потому что местные жители рассказывают парламентарию обо всех проблемах, с которыми им приходится жить.

Так, сегодня, 11 июля, Журавлев побывал в Новокузнецке. Там на строительной площадке НДСК им. А.В. Косилова он пообщался с жителями близлежащих домов и обсудил с ними проблемы в строительной и других отраслях города.

Мероприятие посетило немало людей. Все они, пользуясь случаем, в устной или письменной форме выражали свои претензии к местным властям. По словам Журавлева, их собралось немало и от некоторых «даже у бывалых мужчин на глаза выступают слезы». Депутат заверил, что каждый вопрос будет обязательно рассмотрен.

Глава «Родины» отметил, что жить в небольших городах, как правило, довольно тяжело, так как людям не хватает хороших зарплат, качественной медицины, нормальных дорог.

«Что касается Кемеровской области, то второй год подряд регион ставит рекорды по росту платежей за жилищно-коммунальные услуги. Такое ощущение, что местные власти совсем «берега потеряли». Падают зарплаты, растет безработица, в стране — эпидемия, а населению еще и тарифы за ЖКХ поднимают. Хочу спросить: «Совесть совсем потеряли?», — подытожил Журавлев.

Что же, будем надеяться, что визит депутата заставит местные власти взяться за решение проблем населения.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.