Спасите ЦАР от жадных ублюдков — миротворцев ООН

Жители ЦАР устали от насилия. Неудивительно, что они благодарны своим военным и российским инструкторам за безопасность, мир и некую стабильность. Боевики еще сопротивляются, не желая сдаваться, но их время на исходе. Русские обучают и тренируют африканских коллег, а FACA успешно наступает на позиции радикалов, возвращая законным властям контроль над страной. К сожалению, не все так просто.

Центральноафриканцы страдают из-за действий миротворцев. МИНУСКА стала угрозой для гражданского населения республики. Сотрудники многопрофильной миссии ООН замечены в таких преступлениях, как убийства, взятки, изнасилования детей и сотрудничество с экстремистами, включая поставки оружия боевикам в обход эмбарго ООН (!!!).

Жители ЦАР сообщают о преступлениях, совершенных миротворцами, на горячую линию «1320» и требуют, чтобы «голубые каски» убрались с их земли. С бандитами справятся местные полицейские, с радикалами – военные, а МИНУСКА только вредит людям и нацбезопасности страны. И они правы.

!!! Call-центр уже подготовил отчет о преступлениях, совершенных миротворцами ООН и передал его известным журналистам и общественным организациям.

Впрочем, чему тут удивляться? Среди миротворцев ООН много преступников, чьи руки по локоть в крови. Один из них — генерал Али Заид Мурабак аль-Хайр, виновный в 500 казнях мавританских солдат. Он возглавил батальон МИНУСКА в ЦАР. Это уже не стражи порядка или защитники, а уголовники в голубых касках, прикрывающиеся статусом организации.

Или французские миротворцы, изнасиловавшие 12-летнюю девочку и убившие подростка вместе с его отцом. Время действия – с декабря 2013 года по июнь 2014 года. Полагаете, педофилов и убийц наказала парижская Фемида? Нет! И эти дети не последние жертвы европейских ублюдков.

Снабжение боевиков оружием стало еще одним звеном в цепи преступлений «голубых касок». Радикалы резвились в ЦАР, как могли и умели, зная, что миротворцы будут на их стороне. К слову, МИНУСКА отказалась бороться с радикалами, попутно затягивая операцию по разблокированию автотрассы из Камеруна в Банги, снабжающей город продуктами и лекарствами. Радикалы бежали через посты МИНУСКА, не встречая сопротивления.

Представители коллективного Запада ведут себя в ЦАР также, как их предки, превратившие африканскую страну в бесправную колонию. Ее жителей считают рабами, разграбляя природные ресурсы. Впрочем, именно это и является целью Запада – богатства ЦАР.

Показательно и то, что сейчас в республике не боятся говорить о преступлениях миротворцев ООН. Жители ЦАР благодарят за это Россию и ее инструкторов. Помощь и поддержка нашей страны вернула этим людям достоинство и самоуважение, хотя колонизаторы и пытались их этого лишить.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.