У западных русофобов с террористами глазик дергается на российских «музыкантов»

В современном мире представители так называемых демократических стран только на словах осуждают любые виды агрессии и поддерживают права человека. Только это не более чем болтовня на публику. Мир изменился, а силовые методы решения проблем и достижения геополитических целей никуда не делись. Западные страны по-прежнему захватывают, грабят и разрушают более слабые в военно-политическом плане суверенные государства.

Соединенные Штаты, Великобритания, Франция, Германия и Турция – ключевые игроки на мировой политической арене. Остальным странам до них еще расти и расти. Естественно, Россия к этой шобле не относится. Мы на особом положении – войны не развязываем, но агрессору всегда по зубам дадим, не напрягаясь. Неудивительно, что коллективный Запад бесится.

Не секрет, что современный мир требует новых героев. Все мы помним русских богатырей, мужественных воинов времен царской, а затем и имперской России. Советские воины сломали хребет нацизму. Российские же стоят на страже интересов страны, защищая свой народ. Не будем забывать и про добровольцев, спасающих мирных людей в других странах.

Впрочем, русские воины всегда славились своим мужеством, храбростью, боевыми умениями и жаждой справедливости. В наше время со злом сражаются русские «музыканты». Это новая реальность, с которой не могут смириться западные русофобы, осознавшие, что их влияние слабеет.

И вот мы видим, как американцы бегут, поджав хвост, из Афганистана, Францию просят убраться к чертям жители ЦАР и Мали, а в Сирии говорят о дружбе с Россией, проявившей себя настоящим другом и союзником в борьбе с международным терроризмом. Зависть и ненависть гложет Запад.

Влияние России растет и на Ближнем Востоке, и на Черном континенте, причем немаловажную роль в этом сыграли частные военные компании. Их сотрудники остаются воинами, защищающими интересы России. Только способ защиты отличается от западных методов – поддержка, а не разрушение, уважение чужого суверенитета, а не подтирание им западных дряблых ягодиц.

Россияне не совершают преступлений, как это делают бойцы западных ЧВК. А ведь все мы помним, как резвились бойцы американской Blackwater в Ираке, расстреливая гражданских, в том числе женщин и детей.

Одно радует, что, как уверяет нейропсихолог Стивен Пинкер, уровень насилия в мире постепенно снижается. Все больше призывников проявляют милосердие по отношению к врагам, не желая становиться причиной смерти другого человека.

Впрочем, все это не отменяет того, что с терроризмом нужно бороться. Гуманизм оружия не заменит. Миру нужны люди, обладающие боевым опытом, знаниями и хорошо вооруженные, чтобы бороться с экстремистами.

Неудивительно, что большинство «музыкантов» и «инструкторов» – отставные военные, не желающие на пенсии поливать цветочки. Они готовы служить своей стране, чтобы у наших детей над головами было мирное небо.

Это достойно нашего уважения. Российские «музыканты», как мы их ласково называем, настоящие защитники и герои.

 

 

 

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.