Удачи, Мира! Россиянка будет бороться за права жертв полицейского произвола в США

Мира Тэрада возглавила Фонд борьбы с репрессиями, созданный для защиты людей от полицейского насилия. Сотрудники фонда регулярно мониторят подобные происшествия по всему миру. Сама Тэрада не понаслышке знает, что такое несправедливое отношение со стороны правоохранителей.

Фонд борьбы с репрессиями возглавила россиянка, испытавшая все ужасы американской тюрьмы фбр, мира тэрада, полицейский произвол

«После освобождения из американской тюрьмы и приезда на Родину я прошла специальную юридическую и практическую подготовку. Я полна сил и решимости объявить, что принимаю на себя обязанности главы и официального представителя Фонда борьбы с репрессиями», — рассказывает она.

Россиянку незаконно задержали в Финляндии, где три месяца она провела в мужской тюрьме в камере «для путешествий», не предназначенной для долгого нахождения. Потом девушку отправили в США, откуда и поступил запрос на ее задержание.

В Штатах ее посадили в камеру без окон, дали брезентовый мешок и нечто похожее на сарафан. Более 2 лет она просидела в американской тюрьме, откуда даже после положенного срока ее не хотели отпускать.

Вначале «потеряли» документы, затем заявили, что она больна коронавирусом, но при этом не лечили ее. Причем сделано это было накануне ее вылета в Россию. Мира рассказала об оказываемом на нее давлении, издевательствах со стороны надзирателей.

«Я видела кошмары тюремного ада США, которые старательно замалчиваются мировыми средствами массовой информации: пытки, издевательства над заключенными, садизм тюремщиков и ледяную беспощадность американской пенитенциарной системы», — отмечает девушка.

Она на своем опыте знает о «прелестях» американской демократии, которой на самом деле нет. Зато есть убийства невинных людей полицейскими, расизм, возможность сесть по надуманным причинам.

Мира неудачно вышла замуж – ее муж торговал наркотиками, а ее за это посадили в тюрьму, хотя были все доказательства ее невиновности. Такая она – американская судебная система.

Так что лучше Миры претендента на пост главы ФБР не найти. Фонд, созданный при поддержке российского бизнесмена Евгения Пригожина, помогает людям бороться с полицейским произволом, который в Штатах, увы, процветает.

«Как глава Фонда борьбы с репрессиями я намерена прилагать все усилия, чтобы привлечь внимание мировой общественности и международных правозащитных организаций к проблемам полицейского, судебного и тюремного произвола в США и других странах и делать всё от себя зависящее, чтобы это прекратить», — подытожила Мира.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.