В миллионнике Петербурге на протест 31 января пришло полсотни человек

image

К митингу 31 января в Петербурге подошли серьезно. Причем обе стороны. Правоохранители выстроили кордоны в центре – на Невском проспекте и Дворцовой площади, организаторы нашли новое место – Пионерскую площадь, возле ТЮЗа. Впрочем, туда почти никто не пришел. Судя по видеозаписям с дронов, на площади не более оживленно, чем обычно.

Видео выложили на своем канале в Telegram сотрудники редакции Федерального агентства новостей. Те жалкие 50 человек, размазанные по площади, вряд ли отражают мощную народную поддержку, о которой так часто орут навальнисты. Не хотят в Питере вписываться в лёшкины замуты и мотать потом сроки, да влазить в кредиты на оплату штрафов.

После 23 января многих дуралеев молодых ждали неприятности. Так что к 31-му народ уже понял что к чему и не ведется. Сама шайка ФБК отсиживается дома, да по заграницам, подставляя под задержания вместо себя молодых да буйных. Вот только платить штрафы из-за незаконного митинга Навального никому неохота. Дураков нет.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.