Юлия Латынина показала, что на «Эхе Москвы» котируется только бред

Многие считают, что «Эхо Москвы» — экспертная и авторитетная радиостанция. Так люди еще никогда не ошибались, ведь на самом деле это просто проплаченная Западом либеральная клоака, в которой несут лютую чушь 24/7. Этот факт вновь подтвердила признанная русофобка Юлия Латынина, выступая в одном из эфиров.

На «Эхе» столько говорят о Навальном, что радиостанция уже превратилась в его неофициальный пресс-центр. Языком там чешут знатно, а навальнисты с неокрепшими умами верят всем словам «мудрых дядечек и тётечек». Только если прислушаться, а потом развернуть уши, которые от такого бреда свернутся в трубочку, то становится очевидным весь масштаб проблемы. Вот что сказала Юлия Латынина:

От первой до последней буквы вранье. «Минимизировать риски» для людей у шайки Алексея Навального считается дурным тоном: они специально выставляли молодняк поближе к силовикам, чтобы организаторы и обученные провокаторы могли под шумок скрыться. «Миллиарды видео в ТикТоке» — это что, Навальный выкупил соцсеть и заполонил её своими видяхами? Серьезно, Латынина, ну ты бы хоть края своего вранья видела, а то совсем неправдоподобно. О количестве участников акции и говорить не стоит, ведь Навальный всегда завышал реальные цифры в несколько раз, а такие как Юлька-русофобка потом это все по шлаковым радиостанциям разносят в массы.

И весь этот словесный мусор ежедневно крутит «Эхо Москвы». Раньше им все было позволено, но после того, как они начали отстаивать интересы Алексея Навального и призывать всех идти на его незаконные митинги, лафа закончилась. Сейчас многие эксперты призывают закрыть обнаглевшую радиостанцию, но пока это на уровне предложения.

И ведь Венедиктов и компания сами же себе роют могилу. Мало того, что начали заниматься откровенным экстремизмом, так еще и живут не на русские рубли, а на американские доллары. Да-да, как любой уважающий себя российский либерал, Венедиктов не чурается брать «пожертвования» от таких русофобских компаний, как британские «Фонд независимого радиовещания» и BBC, и американцев из EM-holding. Со всеми радиостанция имеет уже доказанные тесные связи, так что Венедиктов без штанов не останется. Само собой, деньги дают не просто так, а за определенные тезисы, которые уже несколько лет крутят на «Эхе» и с помощью которых пытаются подорвать обстановку в России.

Обязательно к прочтению!

Материалы на сайте размещаются в соответствии с условиями, представленными на странице "Условия".

Публикация, размещенная на данной странице, является исключительно выражением личного мнения её автора! Автор указан рядом с заголовком публикации.

Этот материал никак не связан с сотрудниками сайта или его владельцем и не обсуждался с ними перед публикацией!

В случае, если данная публикация нарушает Ваши права, просьба перейти на страницу "Контакты" и следовать предложенной там инструкции.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.